É pré-requisito para a execução deste programa:
Cadastro de Cheques (CCCHB010)

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cheques Pré-Datados

Visão Geral

Este programa permite selecionar os cheques a serem baixados.

Esta tela é acessada através do botão "Cheques" do programa Cadastro de Cheques (CCCHB010).

Colunas do GridDescrição
Cheque

Exibe o número do cheque a ser baixado.

Líquido

Exibe o valor líquido do cheque.

Importante
Este valor é o resultado da soma dos valores das colunas "Valor" e "Juros" menos o valor da coluna "Desconto".

Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.

Valor

Exibe o valor original do cheque.

Juros

Exibe o valor de juros do cheque.

Desconto

Exibe o valor de desconto do cheque.

BotãoDescrição
Detalha

Quando acionado, exibe o programa Detalha Cheque (CCCHB600), que permite visualizar os dados do cheque selecionado de forma detalhada.

Manutenção

Quando acionado, permite alterar os dados referentes aos valores do cheque.