Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Lançamentos das Comissões de Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que determinam a emissão do relatório do extrato das comissões geradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Comissões/Até*

Informar o período para emissão do relatório das comissões. É sugerido o primeiro dia do período em aberto e a data corrente, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Lançamentos do Extrato (CCCM615).

Representante*

Informar o código de um ou mais representantes para emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco, para considerar todos os representantes.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110), para consulta e seleção.

Importante
Para confirmar a seleção dos representantes informados, pressionar "Enter" no campo com a descrição "*E- Encerra".

Tipo de Listagem*

Informar o código do tipo de listagem para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta opções para seleção:
1 - Resumida - gera a listagem resumida.
2 - Com Val. Comissão - gera a listagem com o valor da comissão.
3 - Com Val. Base/Comissão - gera a listagem com o valor da base e com o valor da comissão.
4 - Títulos - gera a listagem contendo os títulos.
5 - Cliente/Títulos - gera a listagem contendo os clientes e os títulos.

Ao selecionar a opção "4 - Título" ou "5 - Cliente/Títulos" o sistema irá gerar a listagem dos clientes e dos títulos. Na sequência, é apresentada tela de confirmação com a mensagem "Deseja Mostrar % Comissão?".

Importante
Após informar o tipo de listagem, será sugerida a impressão do resumo. Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme as configurações do dispositivo.