São pré-requisitos para a execução desse programa:
Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)
Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015)
Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020)
Além dos programas pré-requisitos para o cadastro de Centros de Custos por Conta, é necessário que a empresa possua:
Plano de Centro de Custos
Integração com o sistema de Custos

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Eventos Contábeis

Visão Geral

Quando a empresa possui integração com o sistema de Custos, os lançamentos contábeis podem ser gerados também por centro de custos.

O sistema permite que sejam determinados para quais centros de custos são permitidos lançamentos em determinadas contas contábeis. Normalmente, os centros de custos são cadastrados somente para as contas de resultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara

Exibe a máscara do centro de custos a ser atribuído à conta externa.

Descrição

Exibe a descrição da máscara do centro de custo informada.

Conta

Informar a conta externa a ser atribuída para cada centro de custo.

Descrição

Exibe a descrição da conta externa informada.