Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão Sem Incidência

[r|Apuração de PIS/Cofins

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente os documentos referentes as receitas sem incidência de PIS/Cofins.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa conforme seleção no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Tipo de Contribuição

Exibe o tipo de contribuição conforme seleção no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Data de Apuração

Exibe a data da apuração conforme seleção no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

CST

Exibe o código de situação tributária (CST) conforme seleção na linha do grid do programa Apuração de PIS/Cofins - Receitas sem Incidência (CCEPA137).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código da empresa correspondente;
- a data de emissão do documento;
- o número do documento;
- o código e a descrição do produto;
- o valor da receita bruta do produto;
- o valor do itens;
- o código e a descrição da natureza de receita.

BotãoDescrição
Detalha