Consulta da Movimentação do Estoque e Contabilização (CCESCT600)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização Integrada de Estoque e Custos

Consulta da Movimentação do Estoque e Contabilização (CCESCT600)

Botão Consultar

Visão Geral

Este programa apresenta a consulta efetuada do movimento de estoque e os respectivos dados da contabilização.

O lançamento de estoque pode ser consultado pelo programa Consulta de Movimentação por Natureza no Mês (CCESA620).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano informados na tela dos dados para consulta no programa Consulta da Movimentação do Estoque e Contabilização (CCESCT600).

Contabilizado em

Exibe o mês e ano da contabilização.

Importante
As informações não serão exibidas caso a contabilização integrada do mês não tenha sido realizada.

Hora

Exibe a hora da contabilização.

Máscara

Exibe o máscara do item consultado.

Item

Exibe o código e a descrição do item consultado.

Natureza

Exibe a natureza de estoque, apresentando a primeira natureza do item consultado.

Nota
As naturezas de estoque devem estar cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento no estoque.

Documento

Exibe o documento do lançamento de estoque.

Transação

Exibe o código da transação do lançamento no estoque.

Histórico / Descrição

Exibem o código e a descrição do histórico do lançamento contábil.

Conta Débito / Conta Crédito

Exibem os números das contas de débito e crédito do lançaento contábil.

Quantidade

Exibe a quantidade de lançamento do item no estoque.

Unitário

Exibe o valor unitário do lançamento no estoque.

Entrada Total

Exibe o valor obtido pela multiplicação da quantidade pelo valor unitário, caso a transação adicione na natureza de estoque.

Saída Total

Exibe o valor obtido pela multiplicação da quantidade pelo valor unitário, caso a transação subtraia da natureza de estoque.

Centro Custos

Exibe o código do centro de custo do lançamento no estoque.

Saldo Quantidade

Exibe o saldo físico da data anterior ao qual foi somada ou subtraída a quantidade (conforme a transação).

Valor Unitário

Exibe o saldo total dividido pelo saldo quantidade.

Saldo Total

Exibe o saldo financeiro da data anterior ài somado ou subtração do valor (conforme a transação).

BotãoDescrição
Contabilização por Conta

Apresenta o programa Movimento do Estoque e Contabilização por Conta (CCESCT602) para consulta da contabilização por conta dos itens.

Documento

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para visão detalhada dos dados de movimentação do item.

Lançamento Contábil

Permite consultar o lançamento contábil gerado para o documento.

Importante
Este botão ficará desabilitado caso o movimento não esteja contabilizado.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da tela.

Setas de Navegação

Permitem acessar o primeiro e o último registros e os registros imediatamente posteriores e anteriores.