Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens (CCESN110TAB7)

Botão Incluir

Nota Fiscal de Entrada - Itens (CCESN120)

Aba Estoque (CCESN120TAB2)

Botão Manutenção

-------------------------------

Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diversos programas do módulo de Estoques.

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os lotes dos itens que possuem este controle.

Os dados cadastrados neste programa serão utilizados para controle pelo estoque por código de lote.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código do item.

Natureza Estoque

Exibe a descrição da natureza de estoque relacionada ao item.

Quantidade a Lotear

Exibe a quantidade do item a lotear.

Quantidade Loteada

Exibe a quantidade loteada.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor do item.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados nesta tela - apresenta tela com os fornecedores selecionados nesta tela para seleção.
Com Movimentos de Lotes - apresenta o programa Saldo Disponível por Lotes (CCESL641) para consulta e seleção.
Cadastro - apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Lote

Informar o código do lote do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados nesta Tela - apresenta tela de seleção com os lotes selecionados nesta tela.
Com Movimento no Fornecedor - apresenta o programa Saldo Disponível por Lotes (CCESL641) para consulta e seleção.

Tipo do Lote

Informar o tipo do lote.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lote cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipos de Lotes de Estoque (CCESL020) para novo cadastro.

Código FCI

Informar o código da FCI (Ficha de Conteúdo de Importação).

Importante
Este campo será habilitado:
- se no campo "Controla Código FCI" do programa Lote (CCCGI065) estiver selecionada a opção "Sim".
- se o lote for cadastrado a partir de um documento fiscal de entrada, o sistema deve verificar se o primeiro caracter da CST informada para o item é 3, 5 ou 8.
Somente nestes casos o campo será habilitado para preenchimento.

Quantidade

Informar a quantidade do item.

Data de Fabricação

Informar a data de fabricação do lote de estoque do item.

Data de Validade

Informar a data de validade do lote de estoque do item.

Concentração

Informar a concentração do lote de estoque do item.

Número de Controle

Informar o número de controle do lote de estoque do item.

Lote Fornecedor

Informar o número do lote do fornecedor do item.

Importante
Os campos "Concentração", "Número de Controle" e "Lote Fornecedor" serão apresentados de acordo com as configurações e ramo de atividade da empresa.