Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta da diferença de preço da nota fiscal para tabela de preço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial

Informar a data que determina o início da faixa do período a ser considerado na consulta.

Data Final

Informar a data que determina o fim da faixa do período a ser considerado na consulta.

Produto

Selecionar os produtos a serem considerados na consulta.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos materiais. As opções disponíveis são:
Materiais - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650), o qual exibe os itens cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Acabados - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650), o qual exibe os itens acabados cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Genéricos - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650), o qual exibe os itens genéricos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Por Estrutura - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620), o qual exibe os itens, por estrutura, cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Por Estrutura/Níveis - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens (CCCGI630), o qual exibe os itens, por estrutura/níveis, cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Por Fornecedor - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685), o qual permite efetuar a consulta de itens por fornecedor.
Máscaras Automáticas - Quando selecionada, é apresentado o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605), o qual exibe as máscaras automáticas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Item/Código

Exibe o código do item da nota fiscal.

Pedido

Exibe o número do pedido da nota.

Representante

Selecionar os representantes a serem considerados na consulta.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os representantes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Preço Nota

Exibe o preço da nota.

Preço Tabela

Exibe o preço de tabela do item da nota.

% Dif.

Exibe o percentual de diferença entre o valor da nota e o valor da tabela.

Cliente

Selecionar os clientes a serem considerados na consulta.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), o qual permite a consulta dos clientes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.