Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Cadastro de Recurso (CCMRPCG020)

Botão Máquinas/Linhas

Visão Geral

Informar as máquinas e/ou linhas do recurso de produção que está sendo cadastrado e as respectivas prioridades de uso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Recurso*

Exibe o código e a descrição do recurso selecionado no programa Cadastro de Recurso (CCMRPCG020) para realizar o cadastro das informações.

Descrição

Exibe a descrição do recurso selecionado.

Colunas do GridDescrição
Máquina / Descrição

Exibe o código e a descrição das máquinas selecionadas para o recurso que está sendo cadastrado.

Linha / Descrição

Exibe o código e a descrição das linhas selecionadas para o recurso que está sendo cadastrado.

Importante
Quando o recurso for do tipo "Linha", também serão exibidas as máquinas pertencentes à linha.

Prioridade de Utilização

Exibe a prioridade de utilização do recurso.
A prioridade de utilização é definida quando o tipo de recurso for "Máquina".
As máquinas sem prioridade definida são consideradas como "Sem Prioridade", sendo ordenadas por código ao final da fila de prioridades.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Prioridade de Utilização" para determinar a prioridade de uso da máquina selecionada.

Importante
Este botão será habilitado quando o recurso selecionado for máquina.

Seleção

Apresenta o programa Seleção de Máquinas/Linhas (CCMRPCG021A) para determinar as máquinas e/ou linhas que irão compor o recurso que está sendo cadastrado.

Remover

Emite mensagem para confirmar a exclusão da máquina e/ou linha selecionada.