Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Cadastrar os valores referentes a cada uma das opções selecionadas, utilizados como base para cálculo da folha de pagamento.

A descrição deste programa será modificada de acordo com a opção selecionada no programa Cadastro de Tabelas de INSS/IR/FAP/Salário Família/Terceiros (CCRHB025) para realizar a configuração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor

Informar o valor correspondente à opção selecionada no programa Cadastro de Tabelas de INSS/IR/FAP/Salário Família/Terceiros (CCRHB025).
O campo "Valor" deve ser informado em todas as telas, mas para cada opção selecionada haverá variação na finalidade do cálculo.
As variações são:
- valor do salário para considerar como referência nas bases de cálculo
- valor do salário máximo de contribuição para o INSS
- valor do abatimento do IRRF por dependente
- valor do desconto mínimo do IRRF
- valor do desconto máximo do IRRF
- valor base para a aplicação do percentual de insalubridade
- valor mínimo para emissão da GPS.

Importante
Se a opção for "GPS Valor Mínimo" no programa Cadastro de Tabelas de INSS/IR/FAP/Salário Família/Terceiros (CCRHB025), quando o valor mínimo não é atingido na competência, o valor é adicionado na GPS da competência posterior.