Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Geração de Pagamento Bancário

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que determinam a geração do arquivo para crédito em conta no BESC.

Sempre que regerado o arquivo de crédito em conta referente à Rescisão, Férias e Adiantamento, são desconsiderados os funcionários que já estavam inclusos na primeira geração.

Exemplo: Gerado crédito em conta referente as férias concedidas no dia 01/10/2007. Após efetuar a geração do arquivo, foi efetuada a concessão para mais um funcionário. O funcionário que saiu no primeiro arquivo não constará no segundo arquivo. Sendo assim, devem ser enviados dois arquivo para o banco.

Caso a empresa não queira enviar dois arquivos ao banco, deve ser ativado o depósito dos funcionários constantes no primeiro arquivo antes de efetuar a geração do segundo arquivo. A ativação dos depósitos deve ser efetuada por intermédio dos programas Ativação de Depósito (CCRHD092) e Ativação de Depósito Adiantamento (CCRHD093).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Informar a data que determina o período inicial de concessão de férias ou do período de cálculo da rescisão, a ser considerado na geração do arquivo. O crédito é gerado somente para os funcionários que tiveram concessão de férias ou rescisão dentro do período informado.

Até

Informar a data que determina o período final de concessão de férias ou do período de cálculo da rescisão, a ser considerado na geração do arquivo. O crédito é gerado somente para os funcionários que tiveram concessão de férias ou rescisão dentro do período informado..