É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Empresa (CCAPL000).
Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007).

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Geração de Pagamento Bancário

Visão Geral

Nesse programa, são informados os dados que determinam o cadastro dos parâmetros referentes ao crédito em conta por empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código que determina a empresa a ser considerada para a configuração dos parâmetros referentes ao crédito em conta.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das empresas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Código Banco Conveniado*

Informar o código do banco cadastrado com os dados da empresa.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos bancos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
O cadastro dos Bancos é realizado no programa Cadastro de Agências Bancárias (CCRHB007).

Conta da Empresa no Banco

Informar a conta corrente da empresa na qual o débito deve ser efetuado.

Dígito Verificador da Conta

Informar o dígito verificador da conta corrente da empresa.

Caminho/Nome do Arquivo

Informar o caminho no qual o arquivo deve ser salvo, bem como o nome do arquivo.

Emissão Aviso ao Favorecido*

Informar o código que determina o tipo de emissão de aviso a ser enviado ao favorecido pelo banco.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de emissão de aviso a ser enviado ao favorecido.

Mesma Titularidade*

Informar o código que determina se as contas de débito e crédito possuem a mesma titularidade, para fins de cobrança de CPMF.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar se as contas possuem mesma titularidade.

Código Empresa no Banco*

Informar o código da empresa no banco, esse código deve ser fornecido pelo banco.

Caminho/Nome Cartão Saque

Informar o caminho/nome do arquivo para ser gerado referente ao crédito de salário com cartão saque.

Importante
A empresa que utiliza crédito em conta normal (conta corrente/poupança) não deve preencher esse campo.

Nr Convênio

Informar o número do convênio da empresa no banco.

Importante
Esse número deve ser informado pelo banco.