Grupo: Configurações de Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a data em que o cheque físico foi entregue ao responsável.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Resgate do Cheque*

Informar a data do resgate do cheque.

Importante
Após informada a data, é apresentada tela de confirmação. Ao confirmar, retorna ao programa Implantação de Cheques (CCCHB050) e habilita o campo "Motivo" para informar o código do motivo da devolução do cheque.