« Anterior Versão 4 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Componentes

Módulo - Componentes

Grupo - Consulta de Componentes

Consulta de Usuário por Perfil (CSWMEN630)

Botão Detalha Perfil

Visão Geral

Este programa permite visualizar os sistemas do CSW Consistem e quais estão relacionados ao perfil de permissão de usuário selecionado no grid do programa Consulta de Usuário por Perfil (CSWMEN630).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil

Exibe a descrição do perfil de permissão.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Exibe a descrição da situação referente à quantidade de programas do sistema relacionada ao perfil.
As opções são:
- Nenhum
- Parcial
- Todas

Sistema

Exibe a descrição do sistema do CSW Consistem.

Programas

Exibe os códigos dos programas do sistema CSW Consistem.

BotãoDescrição
Grupos

Apresenta o programa Detalha Grupos do Perfil (CSWMEN631A) para visualizar os grupos de programas do sistema selecionado no grid e quais estão relacionados ao perfil de permissão.

Importante
Os grupos de programas do sistema são relacionados ao perfil no programa Grupos do Perfil (CSWMEN020A).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.