Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para definição da transferência automática de itens entre empresas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa origem*

Exibe o código da empresa de origem que será feita a transferência automática de itens.

Namespaces origem*

Informar o código do namespace de origem para a transferência de dados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os códigos de namespaces disponíveis.

Empresa destino*

Informar o código da empresa de destino que será feita a transferência automática de itens.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Namespaces destino*

Informar o código do namespace de destino para a transferência de dados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os códigos de namespaces disponíveis.

Permite manutenção*

Determinar se será permitida a manutenção de itens na empresa destino.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Integrações*

Informar as integrações que devem ser consideradas na transferência automática de itens.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada com as integrações disponíveis para seleção. As opções são:
Engenharia Tecelagem
Genéricos Têxtil
Engenharia Confecção
Itens
Exportação Arquivo txt
Engenharia PPCP Padrão
Composição Têxtil: permite efetuar a transferência entre empresas somente dos dados de composição, assim, relacionando a configuração no programa Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038), onde replica a composição no cadastro de itens, quando o item de fabricação de terceiros e a replicação para engenharia do produto é de fabricação própria.

A opção Composição Têxtil deve ser utilizada apenas para os clientes com aquisição dos módulos têxtil.

Endereço gravação Arquivo*

Informar o endereço para gravação do arquivo.

Importante
Este campo é habilitado se for informada a opção "Exportação Arquivo txt" no campo "Integrações".

BotãoDescrição
Empresa

Habilita o campo "Empresa destino" para novo registro.

Manutenção

Habilita os campos da tela para alterações.

Dados Destino

Apresenta o programa Configuração de Dados para Cópia de Itens (CCCGI178) para informar os dados de entrada ou saída para a cópia de itens.

Tecelagem

Apresenta tela de seleção para determinar se haverá seleção de dados com transferência na Tecelagem.

Importante
Ao selecionar a opção "1 - Seleção de Dados com Transferência", é apresentada tela para seleção das tabelas de tecelagem configuradas para a transferência.
Na sequência, é apresentado o programa Configurações Tecelagem (CCCGI177) para determinar se será permitida manutenção na empresa de destino.

Ao selecionar a opção "2 - Seleção de Dados sem Transferência", é apresentada tela para seleção das tabelas de tecelagem configuradas para que não seja feita transferência.

Genéricos

Apresenta tela para seleção das tabelas genéricas configuradas para a transferência.

Confecção

Apresenta o programa Configurações Confecção (CCCGI176) para definir as opções de transferência das tabelas de confecção.

Itens

Apresenta tela para seleção das tabelas de itens configuradas para a transferência.

Exportação

Apresenta tela para seleção das tabelas de exportação configuradas para a transferência.

PPCP Padrão

Apresenta tela para seleção das tabelas do PPCP Padrão configuradas para a transferência.

Atenção
Os botões serão habilitados de acordo com as opções informadas no campo "Integrações".