Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar as informações por empresa dos campos configurados no programa Cadastro de Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038A). Por meio desta tela é possível cadastrar, visualizar, duplicar e excluir os registros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Máscara*

Determinar o tipo de máscara para configuração dos dados genéricos do item. As opções são:
Entrada: determina que a máscara configurada no campo "Máscara" é referente a máscara de entrada dos itens cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).
Saída: determina que a máscara configurada no campo "Máscara" é referente a máscara de saída dos itens cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Máscara*

Informar a máscara dos itens nas empresas destinos que devem ser configurados os dados genéricos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038A) para manutenção do registro selecionado no grid.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038A) para visualizar o detalhamento dos dados selecionados no grid.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038A) para duplicar os dados selecionados no grid para nova data de vigência.
Log Alteração: exibe o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para verificar os registros de logs do programa.

Data Início Vigência

Exibe a data de início da vigência da configuração de dados genéricos do item realizada no programa Cadastro de Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038A).

CST - Origem Mercadoria

Exibe a descrição de CST da origem da mercadoria configurada para a data de vigência dos dados genéricos do item. As opções podem ser:
Nacional
Estrangeira - Importação direta
Estrangeira - Adquirida no mercado interno
Nacional, com conteúdo importação superior a 40% e inferior a 70%
Nacional, de acordo com processos produtivos básicos
Nacional, com conteúdo importação inferior a 40%
Estrangeira - Importação direta, sem similar nacional. (Camex)
Estrangeira - Adquirida mercado interno, sem similar nacional. (Camex)
Nacional, com conteúdo importação superior a 70%

Classificação Quanto a Finalidade

Exibe a descrição da classificação quanto a finalidade configurada para a data de vigência dos dados genéricos do item. As opções podem ser:
Item Venda
Item de Revenda
Item Consumo
Item Consumo/Revenda
Consumo/Venda

Classificação Quanto a Origem

Exibe a descrição da classificação quanto a origem configurada para a data de vigência dos dados genéricos do item. As opções podem ser:
Fabricação Própria
Fabricação Terceiros
Fabricação Própria/Terceiros

Alíquota Interna ICMS

Exibe o valor da alíquota interna de ICMS configurada para a data de vigência dos dados genéricos do item.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038A) para realizar o cadastro