Grupo: Itens

Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações por empresa dos campos configurados para as empresas destinos das replicações dos itens, configurados nos programas Configuração de Cópia de Item (CCCGI160), Carga Inicial da Cópia de Itens (CCCGI165) e Configuração de Transferência Automática de Itens (CCCGI175).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início Vigência*

Informar a data de início da vigência da configuração de dados genéricos do item.

Importante
Data de vigência não pode ser maior que a data de hoje quando a empresa possuir configuração de transferência de composição de item fabricado/comprado entre empresas.

Aba Dados Gerais

CST - Origem Mercadoria

Determinar o tipo de CST que será apresentado no programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para os itens relacionados nas máscaras configuradas. As opções são:
Nacional
Estrangeira - Importação direta
Estrangeira - Adquirida no mercado interno
Nacional, com conteúdo importação superior a 40% e inferior a 70%
Nacional, de acordo com processos produtivos básicos
Nacional, com conteúdo importação inferior a 40%
Estrangeira - Importação direta, sem similar nacional. (Camex)
Estrangeira - Adquirida mercado interno, sem similar nacional. (Camex)
Nacional, com conteúdo importação superior a 70%

Classificação Quanto a Finalidade

Determinar a classificação quanto a finalidade que será apresentado no programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para os itens relacionados nas máscaras configuradas. As opções são:
Item Venda
Item de Revenda
Item Consumo
Item Consumo/Revenda
Consumo/Venda

Classificação Quanto a Origem

Determinar a classificação quanto a origem que será apresentado no programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para os itens relacionados nas máscaras configuradas. As opções são:
Fabricação Própria
Fabricação Terceiros
Fabricação Própria/Terceiros

Importante
Quando não houver necessidade de realizar a configuração correspondente a algum dos campos “CST - Origem da Mercadoria”, “Classificação Quanto a Finalidade” e “Classificação Quanto a Origem”, este campo poderá ser deixado em branco para que seja considerada a informação cadastrada para o item no programa Cadastro de Item (CCCGI015).
Se os campos “CST - Origem da Mercadoria”, “Classificação Quanto a Finalidade” e “Classificação Quanto a Origem” estiverem nulos, será emitida mensagem de aviso informando que ao menos um dos campos deverá estar preenchido.

Alíquota Interna ICMS

Informar a alíquota interna para ICMS para a data de vigência dos dados genéricos do item.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Dados Genéricos do Item por Empresa (CCCGI038).

Log de Alterações

Apresenta a tela Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para verificar os registros de logs do programa.