Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Consulta das Quantidades por Referência (CCPMST630)

Botão Quantidade Integrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as quantidades já integradas por nota fiscal conforme seleção no programa Consulta das Quantidades por Referência (CCPMST630).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência

Exibe o código da referência informada no programa Consulta das Quantidades por Referência (CCPMST630).

Colunas do GridDescrição
Data Nota Fiscal

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Série Fiscal

Exibe o código da série fiscal da nota.

Prestador Serviço

Exibe o código do prestador de serviço da nota.

Nome Prestador

Exibe o nome do prestador de serviço da nota.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Nota Fiscal" será apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visualizar o detalhamento da nota fiscal.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme integrada na nota de retorno.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme integrada na nota de retorno.

Valor Cobrado

Exibe o valor cobrado na nota fiscal.

Valor Isento

Exibe o valor cobrado isento na nota fiscal.