Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das quantidades consideradas para a terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência*

Informar a referência para a consulta.

Serviço

Exibe o serviço de terceirização da referência informada.

Em Remessa

Exibe a quantidade do material em remessa.

Industrializada / Não Industrializada

Exibem as quantidades industrialiizada e não industrializada da remessa.

Qtde Para Cobrança

Exibe a quantidade da remessa para cobrança.

Qtde Cobrada

Exibe a quantidade da remessa cobrada.

Valor Cobrado

Exibe o valor cobrado para a quantidade.

Valor Cobrado Isento

Exibe o valor cobrado isento de taxas/tributos.

Qtde Canc. Cobrança

Exibe a quantidade cancelada da cobrança.

Qtde Integrada

Exibe a quantidade integrada.

Integrado Total

Exibe se a referência foi ou não integrada de forma total.

BotãoDescrição
Referência

Habilita o campo "Referência" para nova consulta.

Remessas

Apresenta o programa Remessa por Sequência Operacional (CCPMST631) para consulta.

Cobranças

Apresenta o programa Cobranças por Sequência Operacional (CCPMST632) para consulta.

Retornos

Apresenta o programa Retornos da Industrialização (CCPMST650) para consulta.

Ordem

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consulta.

Quantidade Integrada

Apresenta o programa Detalha Quantidades Integradas por Notas Fiscais (CCPMST635) para visualizar as quantidades já integradas por nota fiscal.

Importante
Este botão será apresentado se a referência consultada for uma Ordem de Tecelagem.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.