Grupo: Prestação de Contas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os lançamentos para prestação de contas das lojas por lote, relação de carga ou ordem de transporte.

Importante
Ao acessar esse programa é apresentado Dados para Caixa (CCAFC002D), para informar a empresa em que os valores de débitos e créditos devem ser lançados para contabilização do caixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Informar o código do tipo da prestação de contas para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Por Lote
2 - Ordem de Transporte
3 - Relação de Carga

Código*

Informar o código do lote, da ordem de transporte ou da relação de carga conforme o tipo selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos para seleção de acordo com a opção configurada no campo "Tipo". As opções são:
1 - Por Lote: apresenta tela com os códigos de lotes gerados para as prestações de contas.
2 - Ordem de Transporte: apresenta tela com os códigos de ordens cadastradas.
3 - Relação de Carga: apresenta tela com os códigos de relações de carga cadastradas.

Valor em Dinheiro

Informar o valor que será lançado em dinheiro.

Valor em Cheques

Informar o valor que será lançado em cheques.

Valor em Troco

Informar o valor que será lançado como troco.

Valor Total

Exibe o valor da soma em dinheiro e em cheques, subtraindo o troco lançado.

Data Baixa Dinheiro*

Informar a data em que o lançamento em dinheiro foi baixado.

Importante
É sugerido a data atual, mas pode ser alterada pelo usuário.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação. Ao confirmar é apresentada nova tela de confirmação para gravação desta prestação de contas como efetuada. Na sequência é apresentado o programa Prestação de Contas (CCCC151) para visualizar os dados das prestações de contas lançadas por cliente.