É pré-requisito para a execução deste programa:
Prestação de Contas de Lote/Relação de Carga/Ordem de Transporte (CCCC150).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Prestação de Contas

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados das prestações de contas lançadas por cliente.

Os dados exibidos são: código e descrição do cliente, número do título, data de vencimento, código do portador, valores, entre outros.

Esta tela é acessada após a confirmação dos dados do programa Prestação de Contas de Lote/Relação de Carga/Ordem de Transporte (CCCC150).

BotãoDescrição
Sel

Seleciona o título ou exclui da seleção.

Valor

Apresenta a tela Valores do Título (CCCC152) para visualizar de forma detalhada os valores em aberto, baixados, descontos concedidos, juros cobrados, valor total e saldo do título selecionado.
Neste programa também é possível realizar a baixa do título selecionado.

Inform

Apresenta o programa Informações (CCCC155) para visualizar e/ou alterar os valores lançados.

Outros

Apresenta o programa Outros Títulos (CCCC154) para realizar a baixa de outros títulos do cliente que não estão disponíveis no lote informado.

Det

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualizar de forma detalhada os dados do título selecionado.

Total

Apresenta o programa Informações (CCCC156) para visualizar de forma detalhada os valores dos lançamentos realizados.

Baixa

Apresenta o programa Baixa de Título (CCCC008) para realizar neste momento a baixa do título selecionado.

Cheques

Apresenta o programa Prestação de Contas - Cadastro de Cheques (CCCC153) para cadastrar neste momento o cheque para ser lançado na prestação de contas.

Troco

Apresenta o programa Troco (CCCC157) para cadastrar neste momento o valor do troco.

Nota
Este botão é habilitado quando houver valor de troco informado no campo "Valor em Troco" do programa Prestação de Contas de Lote/Relação de Carga/Ordem de Transporte (CCCC150).