Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Cadastros Gerais do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a tabela de cotação da saca de arroz/grão por grupo de produtos.

Para os produtos que possuem controle de pH dos Alimentos como, por exemplo, no caso do trigo, deverão ser informados o tipo de pH e o pH final.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo Produto*

Informar o código máscara, analítico ou sintético, do grupo de produto para a tabela de cotação.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Tipo pH*

Informar o código do tipo de pH do grupo de produto.

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "2 - Por Tipo PH" no campo "Reflete pH (1 por pH / 2 por Tipo)" no programa Configuração Geral (CCGGB005) e ao informar a opção "Sim" no campo "Trata" referente ao pH no programa Configuração por Produto (CCGGB030).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de pH cadastrados neste programa para seleção.

pH Final*

Informar o código do pH final para o grupo de produto.

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "1 - Por PH" no campo "Reflete pH (1 por pH / 2 por Tipo)" no programa Configuração Geral (CCGGB005) e ao informar a opção "Sim" no campo "Trata" referente ao pH no programa Configuração por Produto (CCGGB030).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de pH cadastrados neste programa para seleção.

Preço nota de depósito (SC)

Informar o preço simbólico por saca para a emissão da nota fiscal de trânsito entre depósitos.

Início Vigência*

Informar a data em que iniciará a vigência do preço da tabela.

Botão F7
Apresenta tela com as vigências cadastradas neste programa para seleção.

Preço:

Saca*

Informar o valor unitário da saca sugerido para a nota de compra e que será pago a partir da data de vigência.

Importante
O preço informado neste campo não poderá ser superior ao percentual cadastrado no campo "% Oscilação" do programa Configuração Geral (CCGGB005).
Caso não haja percentual de oscilação cadastrado, será possível informar qualquer valor.

Tolerado

Informar o valor máximo que poderá ser pago por uma saca do produto.

Importante
O valor informado deve ser superior ao valor unitário cadastrado para a saca.
Caso esse campo esteja informado, ao efetuar uma compra, não será permitido registrar um preço superior ao tolerado.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Início Vigência" é habilitado para novo registro.