Cadastro de Item (CCCGI015)
Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)
Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030)
Configuração de Desconto (CCGGB015)

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações de Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar as configurações necessárias por produto para a utilização das informações no módulo de Grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo do Produto

Informar o código do grupo do produto para a configuração.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Tipo Item*

Informar o código do tipo de item para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
1 - Grão
2 - Semente

pH

Trata*

Informar "S" para Sim ou "N" para Não para determinar se o produto possui controle de pH.

Mínimo*

Informar o índice mínimo recomendável do pH do produto.

Importante
Esse campo somente é habilitado caso a opção "SIM", do campo Trata*, esteja selecionada.

Subproduto Resultante

Informar o código do subproduto resultante para a configuração.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Importante
Esse campo somente é habilitado caso a opção "SIM" do campo "Trata" esteja selecionada.

Peso por Saca*

Informar o peso da saca do grupo de produto selecionado.

Exemplo
No sul do Brasil, o produto arroz é tratado com base em sacas de 50kg.

PARÂMETRO

Entrada Depósito*

Informar o código do parâmetro que será utilizado para a geração da nota de entrada a depósito.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Parâmetro de Entrada de Nota Fiscal (Outros Módulos) (CCESE609) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para novo cadastro.

Compra*

Informar o código do parâmetro que será utilizado para a geração da nota de compra.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Parâmetro de Entrada de Nota Fiscal (Outros Módulos) (CCESE609) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para novo cadastro.

Nota Complementar

Informar o código do parâmetro que será utilizado para geração da nota complementar.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Parâmetro de Entrada de Nota Fiscal (Outros Módulos) (CCESE609) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para novo cadastro.

Entrada Depósito por Transferência

Informar o código do parâmetro do documento fiscal de entrada para configuração no produto informado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Parâmetro de Entrada de Nota Fiscal (Outros Módulos) (CCESE609) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109) para cadastramento.

Tipo de Nota para Devolução

Informar o código do tipo de nota que será utilizado para geração da nota fiscal de saída de devolução.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para novo cadastro.

CONTA ESTOQUE

Terceiros*

Informar a conta contábil que será utilizada para contabilizar as notas de entrada a depósito.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as contas de estoque cadastradas para consulta.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela com as contas de estoque em ordem alfabética para consulta.
Numérica - apresenta tela de seleção com as contas de estoque em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta.

Compensação Terceiros*

Informar a conta contábil que será utilizada como contrapartida na contabilização das notas de entrada a depósito.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as contas cadastradas para consulta.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela com as contas de estoque em ordem alfabética para consulta.
Numérica - apresenta tela com as contas de estoque em ordem numérica para consulta.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta.

Próprio*

Informar a conta contábil que será utilizada para contabilizar as notas de compra.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas para consulta e seleção.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela com as contas de estoque em ordem alfabética para consulta.
Numérica - apresenta tela com as contas de estoque em ordem numérica para consulta.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta.

Natureza Operação Compra

Informar a natureza de operação para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação.

BotãoDescrição
Descontos

Apresenta o programa Parâmetros por Produto - Descontos (CCGGB032) para complementar as informações.

Geral

O campo "Tipo Item" é habilitado para alteração dos dados da tela.

Exclusão

Permite a exclusão do tipo de item selecionado.

Outro

O campo "Grupo do Produto" é habilitado para nova configuração.