Cadastro de Item (CCCGI015)
Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)
Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030)
Configuração de Desconto (CCGGB015)

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações de Gerenciamento de Grãos

Configuração por Produto (CCGGB030)

Botão Descontos

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar as configurações necessárias para a definição dos tipos de desconto por produto.

Colunas do GridDescrição
Tipo Desconto

Informar o código do tipo de desconto para o produto informado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de desconto cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Desconto (CCGGB015) novo cadastro.

Seq. Calc.

Informar a sequência em que o desconto deverá ser calculado.

Peso Base

Informar o código do peso considerado como base para o produto informado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
1 - Peso Bruto
2 - Peso Líquido

% Máximo

Informar o percentual máximo de desconto permitido.

Sub Produto

Informar o código do subproduto.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

BotãoDescrição
Confirma

Apresenta tela de confirmação para a configuração.

Altera

As colunas são habilitadas para alteração dos dados.

Inclui

As colunas são habilitadas para inclusão de novo registro.

Exclui

Permite excluir o tipo de desconto selecionado no grid.