Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Manutenções Gerais de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a baixa de material (ex.: arroz em casca) e a entrada de produto acabado (ex.: arroz parboilizado, arroz branco, etc.).

Importante
A transação de entrada de acabado e a transação de saída de matéria-prima devem estar previamente configuradas no programa Complemento Parametrização (CCGGB005A) e é necessário que seja uma transação validada no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).
Este programa é utilizado quando não é realizada a baixa dos estoques por rendimento, permitindo o ajuste manual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Documento*

Informar o número do documento.

Botão F7
Apresenta tela com as movimentações cadastradas neste programa para seleção.

Data Movimento*

Informar a data da movimentação do estoque.

ACABADOS

Produto

Informar o código do produto acabado.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Transação

Exibe a descrição da transação de entrada de acabados para o produto.

Quantidade

Informar a quantidade do produto que deve ser movimentado.

Importante
Após informar a quantidade, os demais campos da tela serão preenchidos.

MATERIAIS

Produto

Exibe o código da matéria-prima do produto acabado de acordo com o que está configurado no programa Cadastro de Índices de Conversão (CCGGB070).

Transação

Exibe o código da transação de baixa de matéria-prima de acordo com o que está configurado no programa Configuração das Transações Estoque (CCGGB000A).

Quantidade

Exibe a quantidade de matéria-prima consumida de acordo com a conversão informada no programa Cadastro de Índices de Conversão (CCGGB070).

Importante
Após o preenchimento dos campos, confirmar as informações.