Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os filtros para a pesquisa dos contratos realizados entre o produtor e a indústria e visualizar o resultado da consulta no programa Contratos Efetuados (CCGGB740A).

É possível utilizar como filtros a situação, fornecedor, entre outras opções.

São considerados os dados dos contratos cadastrados no programa Contrato de Compra (CCGGB100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final da emissão dos contratos para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim", e considerar a menor e a maior data de emissão.

Classificação*

Selecionar o tipo de informação para a consulta dos dados do contrato no programa Contratos Efetuados (CCGGB740A).
As opções são:
Data/Produto/Fornecedor
Data/Fornecedor
Data/Produto
Data
Produto
Fornecedor

Ordenação*

Selecionar a ordenação das informações dos fornecedores para a consulta.
As opções são:
Alfabética
Numérica

Importante
Esse campo é habilitado ao informar a opção "Fornecedor" no campo "Classificação".

Situação*

Selecionar a situação dos contratos para a consulta.
As opções são:
Aberto
Encerrado
Cancelado
Todos
Aber/Canc
Pagamentos

Ordenação*

Selecionar o tipo de data para a ordenação das informações na consulta.
As opções são:
Data de Emissão
Previsão de Entrega

Importante
Este campo é habilitado quando forem selecionadas as opções "Data/Produto/Fornecedor", "Data/Fornecedor", "Data/Produto" e "Data" no campo "Classificação".

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Tipo Contrato

Informar o tipo de contrato para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de contrato cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Contrato (CCGGB135) para seleção.

Produto

Informar um ou mais códigos de produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Comprador

Informar um ou mais códigos de comprador para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os compradores cadastrados no programa Cadastro de Comprador (CCGGB010) para seleção.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta o programa Contratos Efetuados (CCGGB740A) para a visualização dos dados dos contratos conforme filtros informados.