Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o movimento físico e financeiro, por fornecedor, do gerenciamento de grãos da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para consulta do movimento físico e financeiro.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Natureza*

Informar o código da natureza de operação para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Item*

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Safra*

Informar o código da safra para consulta do movimento.

Botão F7
Apresenta tela com as safras cadastradas no programa Cadastro de Safra (CCGGB075) para seleção.

Total Antecipado

Exibe o valor total antecipado.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Documento

Exibe o numero do documento.

Data

Exibe a data do documento.

Histórico

Exibe a descrição do histórico do documento.

Financeiro

Exibe o valor da posição financeira.

Físico (Kg)

Exibe o valor, em quilos, da posição física de estoque.

Sacos

Exibe a quantidade de sacas.

Origem Movimento

Exibe o código da natureza de origem.

Tipo Documento / Descrição Documento

Exibem o código e a descrição do tipo de documento.

Comprador / Descrição Comprador

Exibem o código e a descrição do comprador.

Quantidade Antecipada

Exibe a quantidade antecipada do produto.

Valor Antecipado

Exibe o valor do produto antecipado.

Recibo Compra

Exibe o valor do recibo de compra.

Fornecedor Transferência

Exibe o código do fornecedor de transferência.

Inscrição Estadual

Exibe o número da Inscrição Estadual do fornecedor.

GRID 2

Total de Créditos

Exibe o valor total dos créditos e os respectivos valores físicos em quilogramas e em sacos.

Total de Débitos

Exibe o valor total dos débitos e os respectivos valores físicos em quilogramas e em sacos.

Saldo no Período

Exibe o valor total do saldo no período e os respectivos valores físicos em quilogramas e em sacos.

Saldo Final

Exibe o valor total do saldo final e os respectivos valores físicos em quilogramas e em sacos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Fornecedor

O campo "Fornecedor" é habilitado para nova seleção.

Natureza

O campo "Natureza" é habilitado para nova seleção.

Item

O campo "Item" é habilitado para nova seleção.

Período

Os campos "Período de" e "Até" são habilitados para informar novo período na consulta.

Ver

Apresenta o programa Detalha Lançamento (CCGGM601) para visualizar o detalhamento do documento de movimentação por fornecedor.

Recibo

Apresenta tela de confirmação para a emissão do recibo de compra.

Total

Apresenta tela para detalhar a descrição e o valor total do movimento.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.