Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o movimento físico e financeiro consolidado de acordo com a empresa e o período informados.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada tela para selecionar as empresas que devem ser consideradas na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar um ou mais códigos de fornecedores para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Natureza

Selecionar as naturezas de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Produto*

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data disponíveis para a consulta.

Total Créditos

Exibe o valor total dos créditos.

Total Débitos

Exibe o valor total dos débitos.

Saldo Período

Exibe o valor do saldo no período.

Saldo Final

Exibe o valor do saldo final.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Data

Exibe a data de entrada do documento.

Histórico

Exibe a descrição do histórico do documento.

Financeiro

Exibe o valor da posição financeira.

Físico

Exibe o valor, em quilos, da posição física.

Unit.

Exibe o valor unitário do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo do Saldo por Fornecedor (CCGGM657) para visualização dos dados.

Verifica

Apresenta o programa Detalha Lançamento (CCGGM656) para visualizar o detalhamento do documento de movimentação por fornecedor.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.