Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações de entradas de estoque e de pagamentos efetuados em determinado período, por fornecedor.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada a tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período de geração de entradas e pagamentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são sugeridas a primeira data disponível para a consulta e a data atual, mas é possível alterar.
Ao limpar os campos e teclar "Enter", são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior data de geração.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Item*

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, é apresentado o programa Entradas do Fornecedor_Período:_ (CCGGM691) para a visualização das informações das entradas por fornecedor.