Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os tickets de pesagem por data, fornecedor e transportador cadastrados no sistema.

Os dados são apresentados de acordo com os registros efetuados no programa Pesagem (CCGGT060).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão dos tickets de pesagem para a consulta.
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar esses campos e teclar "Enter", são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior data de emissão dos tickets.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Transportador

Informar um ou mais códigos de transportador para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os transportadores selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Placa

Informar um ou mais números de placas do veículo de transporte da carga, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as placas registradas no programa Cadastro de Placa (CCGGB145) para seleção.

Tipos de Ticket

Informar o tipo de ticket de pesagem para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de tickets disponíveis para seleção.

Mostra Peso Líquido

Selecionar o tipo de peso que será exibido na coluna "Líquido".
As opções são:
Bruto(-)Tara - exibe o resultado do peso bruto menos o peso do veículo de transporte.
Bruto(-)Tara(-)Descontos - exibe o resultado do peso bruto menos o peso do veículo de transporte e a quantidade em quilogramas dos descontos.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão do ticket.

Ticket

Exibe o número do ticket.

Cód Fornec. / Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor informados no ticket.

Trans.

Exibe o código do transportador.

Placa

Exibe o número da placa do veículo de transporte do produto.

Bruto

Exibe o peso total (em quilogramas) referente a somatória do peso bruto com o peso da tara.

Tara

Exibe o peso da tara (em quilogramas) do veículo de transporte.

Líquido

Exibe o peso líquido (em quilogramas) da carga informado no ticket.

Importante
Essa coluna poderá exibir, de acordo com as opções selecionadas no campo "Mostra Peso Líquido", os seguintes pesos líquidos:
- resultado do peso bruto da carga menos o peso do veículo de transporte, quando for selecionada a opção "Bruto (-) Tara";
- resultado do peso bruto da carga menos o peso do veículo de transporte e a quantidade em quilogramas dos descontos, quando for selecionada a opção "Bruto (-) Tara (-) Descontos".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Verifica

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT601) para visualizar as informações detalhadas do cadastro do ticket selecionado no grid.

Total

Apresenta o programa Consultas Totais (CCGGT610A) para visualizar as totalizações das pesagens dos grãos por quilogramas e unidades de sacas de acordo com o período consultado.