Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Consulta de Tickets por Data/Fornecedor/Transportadora (CCGGT610)

Botão Total

Visão Geral

Este programa permite visualizar as totalizações das pesagens dos grãos por quilogramas e unidades de sacas de acordo com o período consultado no programa Consulta de Tickets por Data/Fornecedor/Transportadora (CCGGT610).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Peso Bruto

Exibe o peso bruto em quilogramas e quantidade de sacas.

Peso Tara

Exibe o peso da tara do veículo em quilogramas e quantidade de sacas.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido (peso bruto - peso tara) em quilogramas e quantidade de sacas.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.