Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os tickets de pesagem anulados no programa Cancelamento de Tickets de Pesagem (CCGGT120).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão dos tickets de pesagem para a consulta.
São sugeridas a primeira data do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar esses campos e teclar "Enter", são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior data de emissão dos tickets.

Tipo Peso*

Informar o tipo de peso da carga do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções para seleção:
Bruto
Líquido

Ticket*

Informar o tipo de ticket de pesagem para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de movimentação de tickets para seleção.

Depósito Entr.

Informar um ou mais códigos de depósito de entrada para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os depósitos de entrada registrados Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095) para seleção.

Região

Informar um ou mais códigos da região do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as regiões registradas no programa Cadastro de Região (CCGGB080) para seleção.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Item

Informar um ou mais códigos de produtos para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Ticket

Exibe o número do ticket de pesagem cancelado.

Emissão / Hora

Exibem a data e a hora de emissão do ticket.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor informados no ticket.

Peso Líq.

Exibe o peso líquido da carga referente ao cálculo do peso bruto menos o peso da tara do veículo.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do produto pesado no ticket.

NF Produtor

Exibe o número da nota fiscal do produtor informado no ticket.

Documento

Exibe o número da nota fiscal de entrada emitida no programa Impressão de NFE de Grãos (CCGGB210).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT603) para visualizar as informações detalhadas do cadastro do ticket cancelado selecionado no grid.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Motivo

Apresenta o programa Motivo do Cancelamento (CCGGT620A) para visualizar os dados do motivo do cancelamento do ticket de pesagem selecionado no grid.