Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os tickets de pesagem gerados no programa Pesagem (CCGGT060) e que ainda não foram atualizados no programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020).

É possível reimprimir o ticket de pesagem e enviar o arquivo com os tickets listados na consulta para o servidor FTP, caso a máquina de ticket esteja em rede de servidor diferente da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Início / Fim*

Informar as datas inicial e final de emissão dos tickets de pesagem para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" para considerar a menor e maior data de emissão.

Fornecedor*

Informar um ou mais códigos de fornecedores para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.
Se houver fornecedores selecionados neste campo, são apresentadas as opções Selecionados e Cadastrados.

Ticket*

Selecionar o tipo de ticket para a consulta.
As opções são:
Todos
Com Primeira Pesagem
Com Segunda Pesagem

Operações*

Selecionar o tipo de operação para a consulta.
As opções são:
Todos
Entrada
Saída

Tipo*

Selecionar o tipo de processo de movimentação de grãos para a consulta.
As opções são:
Todos
Normal
Transferência
Devolução
Terceiros

Importante
O tipo "Devolução" é habilitado quando a opção "Saída" estiver selecionada no campo "Operação".

Origem*

Selecionar a origem dos dados do ticket para a consulta.
As opções são:
Todos
Local
Remoto

Importante
Esse campo não é habilitado quando a opção "Remoto" estiver selecionada no campo "Servidor" da Aba Geral (CCGGT005TAB1).

Ticket Início / Fim*

Informar os números inicial e final de emissão dos tickets para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" para considerar o menor e maior número de emissão.

Colunas do GridDescrição
Ticket

Exibe o número do ticket de pesagem.

Data

Exibe a data de emissão do ticket de pesagem.

Fornecedor

Exibe o nome do fornecedor informado no ticket.

Produto

Exibe a descrição do produto/grão informado no ticket.

Quantidade

Exibe o peso líquido, em quilogramas, do produto/grão informado no ticket.
Esse valor é gerado de acordo com o cálculo do peso bruto menos o peso do veículo de transporte (tara).

Placa

Exibe o número da placa do veículo de transporte do produto.

Origem

Exibe a origem de transmissão dos dados do ticket.
As opções são:
Local
Remoto

Tipo

Exibe o tipo de processo de movimentação do produto/grão correspondente ao ticket.

Status

Exibe a descrição da situação do ticket de pesagem.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal fornecedor.

Série

Exibe a série da nota fiscal do fornecedor.

Data Emissão NF

Exibe a data de emissão da nota fiscal do fornecedor.

Peso NF

Exibe o peso do produto/grão, em quilogramas, que consta na nota fiscal do fornecedor.

Transportador/Descrição Transportador

Exibem o código e a descrição do transportador do produto/grão.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do produto/grão, em quilogramas, informado no ticket.

Tara

Exibe o peso, em quilogramas, do veículo de transporte.

Desconto Rendimento/Bonificação Rendimento

Exibem os percentuais de desconto e de bonificação de rendimento do produto/grão.

Importante
Os campos totalizadores na parte inferior da tela exibem a somatória dos valores das colunas correspondentes.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Reimpressão

Gera a reimpressão do ticket de pesagem selecionado no grid de acordo com a rotina de impressão configurada no programa Configuração Geral de Balança (CCGGT000).

Retransmissão

Caso a máquina do ticket esteja em rede de servidor diferente da empresa, os tickets listados na consulta serão enviados em formato de arquivo para o servidor FTP, com exceção dos tickets em aberto. O namespace de origem que envia os tickets para o servidor.

Importante
Esse botão é habilitado quando a opção "Batch" estiver selecionada no campo "Tipo de Conexão" da Aba Geral (CCGGT005TAB1).

Cancelar Ticket

Apresenta o programa Observações de Cancelamento (CCGGT062) para informar a justificativa do cancelamento do ticket selecionado no grid.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Ticket (CCGGT641) para visualizar os dados detalhados do cadastro do ticket selecionado no grid.