Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações de Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

Neste programa são fornecidas as informações para definição da parametrização dos tickets de pesagem.

A parametrização dos tickets é totalmente integrada com a balança.

Importante
Ao acessar este programa, é solicitada senha de acesso que deve ser fornecida pelo departamento de TI da empresa.
A senha é configurada no campo "Senha para Parametrizações" do programa Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

REMOTO

Empresa

Informar o código da empresa em servidor remoto.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Diretório*

Informar o diretório remoto.

Produto Referência

Informar o código do produto considerado como referência para parametrização da pesagem.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Peso Automático*

Informar "S" para sim ou "N" para não para determinar se existe balança integrada ao sistema.
SIM - indica o peso será sugerido automaticamente.
NÃO - indica que o peso deverá ser informado manualmente.

Umidade Automática*

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se deve ser sugerida a umidade padrão.
SIM - indica que seja sugerida a umidade padrão.
NÃO - indica que a umidade padrão deve ser informada manualmente.

Boletim Obrigatório*

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se o boletim deve ser considerado obrigatório.

Atualiza Peso T.S. Devol.*

Informar o código da forma de cálculo do peso líquido para devolução de depósito.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os cálculos de peso líquido para devolução de depósito.
As opções são:
Bruto Tara Descontos - indica que a forma de cálculo considera os descontos.
Bruto Tara - indica que a forma de cálculo não considera os descontos.

Último Ticket*

Informar o número do último ticket gerado.

Reimprime Ticket*

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se o ticket deve ser reimpresso.

Num. Vias para Impressão*

Informar o número de vias do ticket para impressão.

Rotina de Impressão*

Informar o código da rotina para executar a impressão.

Impressora Ticket*

Informar o código da impressora do ticket.

Botão F7
Apresenta tela com os dispositivos de impressão cadastrados no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045) para seleção.

Rotina de Pesagem*

Informar o código da rotina de pesagem.

Endereço Base Remota

Informar o endereço da base remota.

FTP

Endereço Servidor

Informar o endereço do servidor FTP.

Endereço Provedor

Informar o endereço do provedor.

Usuário

Informar o nome do usuário.

Senha

Informar a senha para o usuário informado.

String

Informar o endereço do FTP.

Sugere o Tipo de Arroz*

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se o tipo de arroz seja sugerido.

Mensagem Padrão

Informar a mensagem padrão utilizada na pesagem.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o programa é encerrado e retorna ao menu.