Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Apuração da Tributação Sobre o Lucro

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar as configurações para efetuar a apuração do lucro presumido. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir as configurações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para efetuar a configuração da apuração do lucro presumido.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para cadastramento.

Importante
Poderá ser informado neste campo a empresa que possuir configuração na contabilidade através do programa Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010).

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Configuração da Apuração do Lucro Presumido (CCCTLL050A) para alteração dos dados cadastrados.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Configuração da Apuração do Lucro Presumido (CCCTLL050A) para visualizar o detalhamento dos dados cadastrados.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Configuração da Apuração do Lucro Presumido (CCCTLL050A) para efetuar a duplicação dos dados cadastrados para nova sequência.
Excluir: permite remover a linha selecionada no grid.

Sequência

Exibe o código da sequência interna referente ao registro da configuração da apuração do lucro presumido.

Tributo

Exibe a descrição do tributo do registro.

Empresa Apuração

Exibe o código da empresa da apuração conforme o registro.

Descrição Empresa Apuração

Exibe a descrição da empresa da apuração conforme o registro.

Conta Contábil

Exibe o código da conta contábil conforme o registro.

Descrição Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil conforme o registro.

Tipo de Valor

Exibe a descrição do tipo de valor conforme o registro.

Percentual Presumido

Exibe o percentual presumido conforme o registro.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Configuração da Apuração do Lucro Presumido (CCCTLL050A) permitindo cadastrar as configurações para a apuração do lucro presumido.