Grupo: Inventário Fiscal

Configuração de Inventário (CCESI000)

Aba Conta Corrente (CCESI000TAB4)

Botão Exceções

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é cadastrar as exceções para a conta corrente do tipo de movimentação na configuração de inventário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Inventário

Exibe a descrição do tipo de inventário para o qual vão ser cadastradas as exceções.

Tipo de Movimento

Exibe o código e a descrição do tipo de movimento para o qual vão ser cadastradas as exceções.

Colunas do GridDescrição
Grupo de Itens

Informar o código da máscara analítica ou sintética.

Descrição Grupo de Itens

Exibe a descrição do grupo de itens informado na coluna "Grupo de Itens".

Agrupamento Contábil

Informar o código do agrupamento contábil para a máscara selecionada.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para selecionar os agrupamentos contábeis.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Agrupamento Contábil (CCESA160).

Descrição Agrupamento Contábil

Exibe a descrição do agrupamento contábil de acordo com o código informado na coluna "Agrupamento Contábil".

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas de acordo com a linha selecionada para editar as informações.

Incluir

Habilita as colunas do grid para novo registro de informações.

Remover

Remove as informações de acordo com a linha selecionada no grid.