Grupo: Inventário Fiscal

Configuração de Inventário (CCESI000)

Campo Configura em Terceiros ou Configura de Terceiros - Botão Cadastrar (F8) - Opção Conta Corrente

Configuração do Inventário (CCESI008A)

Campo Agrupamento Contábil - Botão Cadastrar (F8)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o agrupamento de contas contábeis.

Importante
Para acessar este programa é necessário que a empresa utilize o novo processo de encerramento de estoque e que a opção 1 - Em Testes ou 2 - Habilitado esteja configurada no campo Agrupamento Contábil da Aba Geral (CCESA003TAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agrupamento Contábil*

Informar o código do agrupamento contábil para cadastro.

Importante
Ao informar um código já cadastrado, serão exibidos os dados do agrupamento para manutenção.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os agrupamentos contábeis cadastrados.

Descrição*

Informar a descrição do agrupamento contábil.

Conta Contábil

Informar o código da conta contábil para o agrupamento.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis para consulta e seleção.

Importante
Não será permitido alterar a conta contábil caso o agrupamento esteja configurado para alguma natureza no programa Configuração de Agrupamento Contábil (CCESA165).

BotãoDescrição
Salvar

Salva o cadastro do agrupamento contábil.

Excluir

Exclui o agrupamento contábil selecionado.

Importante
Não será permitido excluir o agrupamento contábil caso o mesmo esteja sendo utilizado por alguma natureza no programa Configuração de Agrupamento Contábil (CCESA165).

Cancelar

Limpa os dados da tela para novo cadastro.