Grupo: Cadastros Gerais da Folha de Pagamento

Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120)

Coluna Ações

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a duplicação dos valores fixos para terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem*

Exibem o código e a descrição da empresa de origem conforme seleção no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120).

Funcionário Origem*

Exibem o código e a descrição do funcionário de origem conforme seleção no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120).

Rubrica Origem*

Exibem o código e a descrição da rubrica de origem conforme seleção no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120).

Empresa Destino*

Informar o código da empresa de destino para duplicação dos valores fixos selecionados no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Departamento Destino

Informar o código do departamento do funcionário destino para duplicação dos valores fixos selecionados no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120), ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012) para seleção.

Seção Destino

Informar o código da seção do funcionário destino para duplicação dos valores fixos selecionados no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120), ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Cargo Destino

Informar o código do cargo do funcionário destino para duplicação dos valores fixos selecionados no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120), ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.

Funcionário Destino

Informar o código do funcionário destino para duplicação dos valores fixos selecionados no programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120), ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção. Os funcionários exibidos neste F7 dependem dos filtros selecionados pelos campos anteriores.

BotãoDescrição
Confirmar

Os dados são replicados e exibidos no grid do programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120).

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Cadastro de Valores Fixos (CCRHB120).