Grupo: Lançamento de Variáveis Mensais

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as variáveis cadastradas para a folha e rescisão complementar por empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com o funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

Competência*

Informar a competência para cadastro das variáveis para folha e rescisão complementar.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado o programa Cadastro de Variável para Folha e Rescisão Complementar (CCRHB161A) para manutenção da variável.

Excluir

Ao pressionar na descrição desta coluna a variável selecionada será excluída.

Reclamatória ou Acordo

Exibe o código da reclamatória ou acordo.

Tipo de Característica

Exibe o tipo de característica da reclamatória ou acordo.

Código Rubrica / Descrição Rubrica

Exibem o código e a descrição da rubrica.

Unidade

Exibe a unidade da reclamatória ou acordo.

BotãoDescrição
Novo
Manutenção em Massa

Apresenta o programa Manutenção em Massa de Variáveis para Folha e Rescisão Complementar (CCRHB161B) para efetuar manutenção para todos os funcionários.