Grupo: Lançamento de Variáveis Mensais

Variáveis para Folha e Rescisão Complementar (CCRHB161)

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar manutenção de variáveis para folha e rescisão complementar para todos os funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa em que será efetuada a manutenção das variáveis para a folha e rescisão complementar.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Reclamatória ou Acordo*

Informar o código da reclamatória ou acordo para manutenção.

Botão F7
Apresenta tela com as informações de reclamatórias, acordos e dissídios para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Informações de Reclamatórias, Acordos e Dissídios Coletivos (CCRHG090) para novo cadastro.

Competência

Exibe a competência em que será efetuada a manutenção.

Tipo de Manutenção*

Selecionar o tipo de manutenção. As opções são:
- Inserir
- Excluir

Rubrica*

Informar o código da rubrica.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de rubricas:
- Ativo: apresenta tela com as rubricas ativas.
- Inativo: apresenta tela com as rubricas inativas.
- Todos: apresenta tela com todas as rubricas para consulta e seleção.

Unidade*

Informar o valor da unidade.

Departamento Destino

Informar o código do departamento de destino da manutenção ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012) para consulta e seleção.

Seção Destino

Informar o código da seção de destino ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para consulta e seleção.

Cargo Destino

Informar o código do cargo destino ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para consulta e seleção.

Funcionário Destino

Informar o código do funcionário destino ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Confirmar

Salva as alterações efetuadas nas variáveis para folha e rescisão complementar.

Cancelar

Cancela as alterações efetuadas.