Grupo: Lançamento de Vales

Vales Parcelados por Funcionários (CCRHB235A)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou editar os dados do lançamento dos vales parcelados por funcionário concedido pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Vales Parcelados por Funcionários (CCRHB235A).

Funcionário*

Exibe o código e a descrição do funcionário conforme seleção no programa Vales Parcelados por Funcionários (CCRHB235A).

Aba Parcela

Data Parcela*

Informar a data da concessão do vale ao funcionário.

Rubrica*

Informar o código da rubrica em que será efetuado o desconto do valor lançado na folha de pagamento do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
Neste campo não será possível informar rubricas com naturezas relacionadas a adiantamentos, vale transporte, assistência médica, alimentação e empréstimos.

Número Vale*

Informar o número do vale para o controle do lançamento.

Valor da Parcela*

Informar o valor da parcela para desconto na folha de pagamento do funcionário.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Vales Parcelados por Funcionários (CCRHB235A).