Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Vales Parcelados por Funcionários (v.7.1) (CCRHB235A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Lançamento de Vales

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os vales parcelados por funcionário concedido pela empresa. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir os vales.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro do vale ao funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para o lançamento do vale.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro da Parcela do Vale por Funcionário (CCRHB235B) para manutenção dos dados do lançamento do vale.

Excluir

Permite remover a linha selecionada no grid.

Data

Exibe a data da concessão do vale ao funcionário conforme cadastro no programa Cadastro da Parcela do Vale por Funcionário (CCRHB235B).

Código Rubrica

Exibe o código da rubrica em que será efetuado o desconto do valor lançado na folha de pagamento do funcionário conforme seleção no programa Cadastro da Parcela do Vale por Funcionário (CCRHB235B).

Descrição Rubrica

Exibe a descrição da rubrica em que será efetuado o desconto do valor lançado na folha de pagamento do funcionário conforme seleção no programa Cadastro da Parcela do Vale por Funcionário (CCRHB235B).

Número Vale

Exibe o número do vale para o controle do lançamento conforme cadastro no programa Cadastro da Parcela do Vale por Funcionário (CCRHB235B).

Valor

Exibe o valor da parcela para desconto na folha de pagamento do funcionário, conforme cadastro no programa Cadastro da Parcela do Vale por Funcionário (CCRHB235B).

BotãoDescrição
Nova Parcela

Apresenta o programa Cadastro da Parcela do Vale por Funcionário (CCRHB235B) para cadastrar os dados do lançamento do vale.

Lançamentos em Lote

Apresenta o programa Lançamentos de Vales Parcelados por Funcionários (CCRHB235) para informar os parâmetros para o lançamento, de forma parcelada, dos vales concedidos aos funcionários da empresa.