Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Sequenciamento do Beneficiamento

Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290)

Botão Coluna Grid

Visão Geral

O objetivo deste programa é ordenar as variáveis para o sequenciamento.


Colunas do GridDescrição
Sel.

Permite selecionar as colunas para apresentar no grid.

Sequência

Exibe o código sequencial das colunas no grid.

Descrição da Coluna

Exibe a descrição da coluna referente o sequenciamento do beneficiamento .

Tipo Coluna

Exibe o tipo de coluna se alfanumérico ou numérico.

Tamanho Coluna

Exibe o tamanho da coluna conforme definição personalizada do usuário.

Filtro Coluna

Permite definir o filtro para a coluna.


BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem efetuar a ordenação das linhas do grid para o sequenciamento do beneficiamento.

Restaurar

Retorna para a configuração original.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos