Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Sequenciamento do Beneficiamento

Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290)

Botão Ordenação

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir a ordenação para o sequenciamento do grid.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Continuidade*

Selecionar a forma de parametrização, permitindo ordenações diferentes em função do processo ser contínuo ou descontínuo.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial do sequenciamento, pelo qual será gerado a ordenação do grid do programa Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290).

Tipo

Exibe a descrição da coluna a ser ordenada no programa Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290).

Ordem

Selecionar a forma de ordenação do sequenciamento. As opções são:
Crescente
Decrescente

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem efetuar a ordenação das linhas do grid para definir a sequência de carregamento do grid no programa Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290).

Manutenção

A coluna "Ordem" será habilitada para alteração dos dados.