Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Simulação de Fios

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente os dados do documento de movimento de retorno.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Exibe a data de emissão do documento de retorno.

Documento

Exibe o número do documento de retorno.

Fornecedor da Nota

Exibe o código e a descrição do fornecedor da nota.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto vinculado ao documento.

Quantidade

Exibe a quantidade retomada do produto deste documento de retorno.

Preço Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do documento.

Valor Frete

Exibe o valor do frete, caso haja.

Valor Seguro

Exibe o valor do seguro, caso haja.

Valor IPI

Exibe o valor do IPI do documento.

Desconto

Exibe o valor do desconto concedido.

Observação

Exibe as observações vinculadas ao documento.


BotãoDescrição
Fim

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos