« Anterior Versão 2 Próxima »

F1 - direciona para a documentação do programa que está sendo acessado na Central de Ajuda Consistem.

F5 - atualiza as informações do programa.

F7 - apresenta programa de pesquisa.

F8 - apresenta programa de cadastro.

Setas e Tab - permitem que o cursor navegue entre os campos, sem a necessidade de utilizar o mouse.

Enter - é validado o dado informado no campo e o cursor é movido para o próximo campo ou aciona o próximo botão conforme a sequência do processo.

Shift + Enter - deve ser utilizado nas áreas de texto para que seja efetuada a quebra de linha.