A espécie do documento deverá ser do tipo 4-Conhecimento.

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Notas Referenciadas

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as notas fiscais referenciadas ao conhecimento eletrônico "CTe".

Colunas do GridDescrição
Série

Exibe o código da série fiscal da nota.

Nota

Exibe o número da nota fiscal referenciada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Nota" será apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visualizar o detalhamento da nota selecionada.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota.

Chave NFe

Exibe a chave de acesso da nota fiscal.

Emitida Por

Exibe o emissor da nota fiscal de saída referenciada no CTe. As opções podem ser:
Nota Empresa: quando for emitido pela própria empresa.
Nota Filial: quando for emitido pela filial da empresa.
Nota Terceiro: quando for emitido por um terceiro.

Empresa NFe

Exibe o código da empresa que emitiu a nota fiscal de saída referenciada no CTe.