Módulo: Industrial - PPCP Escalas

Grupo: Cadastros de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e configurar as escalas de trabalho que serão utilizadas no sistema de PPCP.

Importante
Este programa poderá ser utilizado se e-Social não estiver ativo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro da escala.

Botão F7
Apresenta tela para visualizar as escalas cadastradas neste programa.

Descrição*

Informar a descrição para a escala de trabalho cadastrada.

Sindicato

Informar o código do sindicato para ser relacionado à escala.

Botão F7
Apresenta tela com os sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Escalas (CCPGE263) para seleção.

Tipo*

Informar 1 - Permanente ou 2 - Definida para determinar o tipo da escala.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
1 - Permanente - apresenta o programa Escala Permanente (CCPGE262) para dar continuidade no cadastro da escala do tipo permanente.
2 - Definida - apresenta o programa Escala Definida (CCPGE264) para dar continuidade no cadastro da escala do tipo definida.