Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Cadastros de Escalas

Cadastro de Escalas (CCPGE263)

Escala Permanente

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os horários da escala permanente por dia da semana.


Colunas do GridDescrição
Dia Semana

Exibe a descrição dos dias da semana.

Tipo Descrição

Informar o código que determina o tipo de horário para o dia da semana configurado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- 1 - Normal;
- 2 - Compensado;
- 3 - Domingo;
- 4 - Feriado.

Horário Descrição

Informar o código do horário da escala para o dia configurado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os horários cadastrados no programa Cadastro de Horário de Trabalho (CCPGE253).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos