Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o saldo do estoque do produto por servidor local e remoto de acordo com a data de referência informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência

Informar a data de referência para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco é sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Produto*

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Estoque

Exibe a descrição do tipo de depósito de estoque.
As opções disponíveis são:
Depósito - estoque em silo (matéria-prima).
Próprio - estoque próprio (ou terceiros).
Secagem - estoque para secagem de grãos.
Funrural - estoque para o Fundo de Assistência do Trabalhador Rural (Funrural).

Remoto / Remoto (Saca)

Exibem a quantidade, em quilogramas e em sacas, do estoque realizado no servidor remoto para os depósitos silo (matéria-prima), próprio (ou terceiros), secagem e Funrural.

Local / Local (Saca)

Exibem a quantidade, em quilogramas e em sacas, do estoque realizado no servidor local para os depósitos silo (matéria-prima), próprio (ou terceiros), secagem e Funrural.

Total / Total (Saca)

Exibem a soma das quantidades totais de estoque dos servidores remoto e local, em quilogramas e em sacas, para os depósitos silo (matéria-prima), próprio (ou terceiros), secagem e Funrural.

Importante
Os campos totalizadores localizados na parte inferior da tela exibem a somatória dos valores das colunas correspondentes.

Importante
Este programa exibe as mesmas informações para diferentes empresas, de acordo com o que foi parametrizado no programa Parametriza Diversos (CCGGB009), acessado pelo programa Configuração Geral (CCGGB005), botão "Diversos".