Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade da Fundição

Visão Geral

Cadastrar os dados para a emissão de certificados de qualidade de fornecedores da empresa.

É possível informar os dados de materiais que deram entrada no estoque pelas ordens de fabricação e que foram submetidos ao controle de qualidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número*

Informar o número da sequência do cadastro do certificado de qualidade.
É sugerido o próximo número disponível, mas é possível alterar.

OF Usinado*

Informar o número da ordem de fabricação de material usinado.

Atenção
É possível informar somente ordens de fabricação que possuam engenharias configuradas como material de usinagem no campo "Classificação" no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Lote*

Informar o número do lote de acordo com a ordem de fabricação de material usinado.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes das ordens de fabricação cadastrados no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para consulta e seleção.

Engenharia*

Exibe o código e a descrição da engenharia usinada de acordo com o lote informado.

OF Bruto*

Informar o número da ordem de fabricação de material bruto.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de fabricação de materiais brutos cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para consulta e seleção.

Atenção
É possível informar somente as ordens de fabricação que possuam engenharias configuradas como material bruto no campo "Classificação" no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Lote*

Informar o número do lote de acordo com a ordem de fabricação de material bruto.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de fabricação de materiais brutos cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para consulta e seleção.

Engenharia*

Exibe o código e a descrição da engenharia de material bruto de acordo com o lote informado.

OF Liga*

Informar o número da ordem de fabricação da Ligas no processo de fundição de fundição.

Atenção
É possível informar somente ordens de fabricação que possuam engenharias configuradas como liga no campo "Classificação" do programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Lote*

Exibe o número do lote de acordo com a ordem de fabricação da liga.

Engenharia*

Exibe o código e a descrição da engenharia de liga de fundição de acordo com o lote informado.

Data Nota Fiscal

Informar a data de emissão da nota fiscal de saída.

Nota Fiscal

Informar o número da nota fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os números das notas fiscais cadastrados no programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) para consulta e seleção.

Quantidade Nota Fiscal

Informar a quantidade de material fornecido de acordo com a nota fiscal selecionada.

Data Certificado*

Informar a data de validade do certificado de qualidade que está sendo cadastrado.

Ensaio de Pintura

Informar os dados do ensaio da pintura, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Responsável*

Informar o código do responsável pela emissão do certificado de qualidade de fornecimento.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.
Caso a empresa não utilize o módulo da Folha de Pagamento, é apresentada tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Operador (CCPGE010) para consulta e seleção.

Ensaios do Usinado

Informar os ensaios do item usinado de acordo com o cadastro efetuado nos programas Gera NC (Não Conformidade) (CCGQAF101) ou Controle de Ensaios Físicos (CCGQAF105).

Ensaios do Bruto

Informar os ensaios do item bruto de acordo com o cadastro efetuado nos programas Gera NC (Não Conformidade) (CCGQAF101) ou Controle de Ensaios Físicos (CCGQAF105).

Sequência da Composição*

Informar os números das sequências das composições químicas utilizadas nos ensaios.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas no programa Composição Química (CCGQAF050) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para alteração das informações.

Obs/Norma

Apresenta o programa Certificado de Qualidade Fornecimento (CCGQAF211) para cadastrar as informações da norma e as observações para o certificado.

Gerar Arquivo

Gera o arquivo do certificado de qualidade do fornecedor conforme dispositivo configurado.

Certificado

Habilita o campo "Número" para novo cadastro.